RISULTATI 2015

Complimenti ad Eleonora Carrara, campionessa provinciale Under12 e Sofia Maffeis, campionessa provinciale Under10!!

Complimenti a Eleonora Carrara che dopo essersi qualificata, grazie ai successi stagionali, vince anche il Master del Circuito Orobico U14!! superando Matilde Vescovi (4.4) 6/0 3/6 6/1; Francesca Lomuscio (3.5) 6/4 6/1 ed in finale Gaia Dalsordo (4.1) per ritiro.

Ele vince anche nell'Under12 grazie alle vittorie su Ludovica Montaruli (4.5) 6/1 6/3; Beatrice Martinelli (4.5) 6/1 6/0 e Valeria Bertoli (4.4) 6/2 6/0!

Complimenti a Sofia Maffeis che dopo essersi qualificata, grazie ai successi stagionali, vince anche il Master del Circuito Orobico U10 superando Alice Benaglia (6/2 6/4) e Serena Paris (6/3 7/6).

Complimenti ad Eleonora Carrara che dopo essersi qualificata nelle selezioni regionali ha partecipato ai Campionati Italiani Under11 a Serramazzoni (MO).
Ele ha superato i primi due turni battendo Rachele Bacciarini (6/1 6/3) e Alessia Camerano (6/2 6/3) ed ha poi perso solamente dalla futura campionessa nazionale Virginia Ferrara. Forza Ele!!

Bravissima Eleonora che vince il Torneo di 4cat a Medolago!!!! 👍👍👍

Continua la striscia di vittorie di Eleonora Carrara che fa suo anche il torneo 4^cat di Brembate (terzo titolo dell'anno di categoria per lei). Ele vince con: Elena Vergani 4.3 (6/2 6/3); Monica Fiersi 4.4 (6/0 6/1); Lucrezia Forzan 4.1 (6/4 7/5); Marta Rovetta 4.3 (6/2 6/2) e trionfa in finale con Alice Valentina Lauricella 4.1 (6/2 6/3)!! Grandissima Ele!!

Sofia Maffeis con la coppa ed il nonno al TC Malaspina!

Vittoria in scioltezza per Sofia Maffeis sui campi del Tennis Malaspina a Milano. Sofia conquista il titolo Under10 femminile superando Arianna Bettinelli (6/0 6/0), Marta Boselli (6/2 6/0) ed in finale Greta Vilardi (6/0 6/0). Complimenti!! Sofia ha così ottenuto anche il pass per il Master finale che si svolgerà sui campi del Foro Italico di Roma!

Fantastica Eleonora! Campionessa del Torneo di 4^cat a San Pellegrino vince la Racchetta d'Oro; tripla vittoria conquistando il suo secondo Torneo di 4^cat a 10 anni! 👏👏👏👏

Sofia campionessa di Leffe!
Complimenti a Sofia!  Campionessa del Torneo Di Leffe U10!!! 👑👑👑👑
Complimenti alla nostra Sofia che vince il Torneo U10 di Sarnico battendo in finale Serena Paris 63 62. Bravissima Campionessa!
sofia maffeis, tennis gigi nembro

Super Sofia vince il Torneo di Curno U10 vincendo in finale con Serena Paris (64 60). Vittoria anche con Alice Benaglia (62 61)

davide bonsembianti, tennis gigi nembro

Congratulazione a Davide Bonsembianti per l'ottimo torneo disputato al Città dei Mille. Battuti Carlo Martinoia (4.4) 6/3 6/3, Tommaso Lambicchi (4.1) 7/6 6/2, Matteo Bellini (4.1) 6/3 6/4 e cede solo in finale a Leonardo Malgaroli.

caterina moioli, tennis gigi nembro
Caterina Moioli con la coppa 1 classificata

Grandissima vittoria al torneo di Bagnatica Cat. 4.6 di Caterina Moioli!! Vittoria in finale contro Beatrice Martinelli con il punteggio di 4/1 4/1. Superate nei turni precedenti Federica Berera 5/4 1/4 4/0 e Anna Fumagalli 4/2 4/1. Bravissima Cate!!

eleonora carrara, milena jektovic, tennis gigi nembro

Campionessa Regionale Under11!!!

Bellissima vittoria nella finale delle Selezioni dei Campionati Italiani per la nostra Super Eleonora!!!!

Vittoria lottata con la quotata Milena Jevtovic 3-6 6-2 6-4.

Superate nei precedenti turni Ilaria Semplici (4/6 6/2 7/5), Rachele Paloschi (6/1 6/1) e Ludovica Villa (6/1 6/1).

Bravissima!!!

Complimenti a Sofia Maffeis che vince a Medolago un altro torneo U10 del Circuito Orobico!! Battute Romina Lupascu 6/0 6/1 e Claudia Colombo 6/2 6/1

Complimenti alle nostre Campionesse Eleonora e Sofia che battendo Milano (6-3 match) nella Coppa delle Province ottengono il titolo Regionale!!!

Complimenti a Davide Bonsembianti che dopo diverso tempo lontano dalle competizioni rientra e centra subito la finale nel Torneo di 4^categoria al Tennis Altopiano

Complimenti ad Eleonora Carrara che vince il Torneo di 4^ categoria al Tennis Altopiano vincendo facilmente sia in semifinale che in finale (6/1 6/0 e 6/2 6/0 i parziali)!!!

Complimenti a Sofia Maffeis che a Bagnatica vince in scioltezza la finale del Torneo Under10 femminile, seconda tappa del Circuito Orobico

In foto Eleonora Carrara e Giulia Finocchiaro, protagoniste della finale Under12

Ottimini risultati arrivano dai campi di Brusaporto dove si è svolto il Torneo del Circuito Orobico.

Eleonora Carrara si aggiudica l'Under12 con due nette vittorie: 6/1 6/0 a Belinda Crippa e 6/3 6/3 a Giulia Finocchiaro.

Sofia Maffeis vince nell'Under10 con vittorie su Alice Benaglia 7/6 6/4 e Serena Paris 6/3 7/5

Complimenti a Mauro Testa che da poco si è lanciato nei Tornei FIT e al Torneo Under12 di Bagnatica, tappa del Circuito Orobico, vince una lottatissima partita 7/5 4/6 6/4

Strepitosa prestazione sui campi del Quanta Village di Milano dove sta andando in scena il Torneo Macroarea: nell'Under12 Eleonora Carrara sconfigge la testa di serie numero 3, Maddalena Giordano 3.5, con il punteggio di 6/1 6/3!!!

Nell'Under10 si è qualificata per la semifinale anche Sofia Maffeis dopo tre ottime vittorie

Complimenti alla nostra Sofia Maffeis finalista al

Torneo U10 presso il TC Pro Patria Milano!

Sconfitta in finale con Gaia Parravicini (64 61)

Complimenti alla nostra Eleonora Carrara che a Treviglio vince il Torneo Rodeo Under12!! Battute Aurora Bettinazzi (4/0 4/0); Martina Pala (4/1 4/1) e Valeria Bertoli (4/0 5/3)

Complimenti a Davide Castelli che sta facendo i suoi primi Tornei Fit e raggiunge la semifinale nel Torneo Rodeo U10 a Leffe.

Sofia Maffeis vince ancora! Conquistato anche il titolo Under10 femminile a Bagnatica. Battute Gaia Monzio 4/0 4/0 e Alice Benaglia 4/0 2/4 7/2. In foto Pierluigi Terzi; a sinistra la vincitrice Sofia Maffeis e a destra la finalista Alice Benaglia

Complimenti a Sofia Maffeis che domina e vince il Torneo Rodeo Under10 di Treviglio, battendo nettamente le avversarie: 4/1 4/1 a Romina Viviana Lupascu ed in finale addirittura 4/0 4/0 ad Alessandra Volpi.

In foto la premiazione con la nostra Sofia Maffeis e la finalista Alessandra Volpi

Ottimo risultato raggiunto da Eleonora Carrara che nel Torneo Rodeo 4° categoria di Bagnatica supera la testa di serie n°1 Claudia Rota (4.1) con il punteggio 53 24 54. Grande positivo per la nostra Atleta!

Inizio dell'anno con il botto!!! Sofia Maffeis vince il Torneo U 10 di Brusaporto vincendo una lottatissima finale con Serena Paris con un punteggio di 45 54 74. In semifinale ha vinto con Alice Benaglia 40 40. Brava Sofy!!!!